传递中学生作文550字
幸福在传递,幸福的感觉洋溢在心中。幸福的感觉是独一无二的,是无可替代的,是互相分享的幸福。幸福就在我们的身边需要我门们自己去寻找,用我们自己一双善于发现美得眼睛去发现在我们身边每一处隐形的幸福。
如果你发现了它并传递你身边的每一个你在乎的人和你在乎的人,你会有意外的发现,它会让你快乐每一天也会让别人快乐每一天。我们身边有一张独特的感觉,那就是幸福的感觉,它会激励我们去做自己的事,它也会使我们即使失败了也会坚持不懈的去努力,去赢得最后的胜利。它也会使我们为了自己心目中的梦想去努力、为了自己的青春去拼搏、为了自己的人生去奋斗、去坚持不懈。它会让我们的梦想变得更加温暖,青春更加温馨、人生更加精彩。幸福就像一捧沙子,每当我们慢慢的把它捧在手中它会满满当当的,但每当我的手的慢慢变紧的时候它会一落而光甚至到最后什么都没有。
幸福就是这样每当我们想要抓紧它它会让我们失去它,幸福也是需要自由的,不要等的失去再想拥有、不要等成为别人的东西在想要夺回,只有珍惜属于自己的东西,合理的去掌握自己的幸福,你会变得更幸福的,因为幸福需要传递、爱需要传递,我们就是传递人。