家长会初中学生作文
家长会是两点五十开我们真想时间过得快点,因为上完一节公开课,我们就去看电影喽。上完下午第二节健美操课我们就回到了教室,准备好上公开课的东西,把桌子并起来。我姐姐就坐在我的旁边,我显得很紧张。上课了,这节课讲的是清平乐村居老师先讲了词和词牌我们都很认真听,都积极的回答问题。只有这样家长们才会高兴。老师也讲得非常好,我姐都夸奖老师。时间像飞箭,我们开开心心的上完了这节课。上完了这节课,我们心情高涨,因为我们就要去看电影了。我们拿上作业飞速的跑到了阶梯教室,一看,电影还不错是一个电影动画片,于是我们就一边看一边写,但我们才写了一会他们就把灯关了,真是太悲剧了。他们不仅把灯关了还换了个电影,名字叫《烛光里的微笑》 ,这部电影太没意思了更何况我也看过,还有一个多小时的时间呢。当我在绝望的时候,我的后面有一个五一班的,他把他妈的手机拿来了,那个人还是我的哥们,哈哈。我把手机借来一看手机还很好,能上QQ。我们轮流玩,在玩的时候我就想:“要是老师跟我姐姐说我在学校里的不好的事,我就完了”不一会一个小时的时间就到了,我马上回教室问了姐姐,姐姐说:“什么也没说。”我听到这句话就放心了。
转眼间家长会结束了,我们非常开心。