我长大了中学生作文300字
今年四十多岁了,头发中隐约一两根灰白色的头发。是啊,到大,母亲为我操劳的事太多了,为我付出的也太多了。我曾次让她生气,曾次让她伤心,也曾次让她高兴。是母亲蕴育了肉身,她的血液也从我出生的那开始,在体内生生不息地流动着。
,我便了给母亲送礼物以表心意。我揣上平时的稿费,给母亲买了连裤袜。连裤袜的包装盒里小兔子形状的挂件,我觉得很可爱,便拿,地把小兔子挂件挂的手机上,再把连裤袜放最显眼的地方。
下午,听到手提包里的手机响了,便来拿,手机上挂了个小挂件,地惊喜,连电话也顾不上接了,就在一旁仔细地端详起小挂件来:“哎,谁送,好可爱呀!对了,我属兔的女儿和她爸啊。可她爸还没回来,是女[源自]儿送的。哇,冰冰,你一下。”高兴,从头到脚一幅神采奕奕的样子。
笑的,眼睛就眯,头斜着,很陶醉。
我红着脸,低着头,从房间里走。“哈哈,厉害吧,一下子就是你送了!”兴奋地说,一边说一边还摸着头。
我笑了,“妈,您真厉害,像神仙呀,万事皆知!”我拍马屁道。“好呀,你小说看多了是,会说话。”说完就和我哈哈大笑。
,您的女儿长大了,是一无所知的小了,我学会了怎样去报恩。