走出校园初一作文
不久之后,我将去追逐海浪,为了梦想不懈努力奋斗!那一刻,或许还会留恋,这里的人和事,这里的一草一木,以及那个傻傻的自己。而刚刚过去的这个色彩斑斓的3月,虽然天没那么蓝,人没那么闲,却仿佛怎么也没能抹去,纵然悲喜交加。
当我背起行囊,走在家和异乡之间,便已注定,家的丑儿要离母亲而去。这一去,也许是三年五载,或者更长。一路颠簸,困了一整夜。从漫长的194,到走走停停的070。终于,在那个下午驻足。趁着前往大山的零星时间,我目不转睛地审视着我未来的城。有序,便是我那时候最大的感触。
军歌嘹亮,一、二、三、四中也有我。对于谁是最可爱的人,我再一次肯定心中的答案。陌生世界里,我们的纯真年代,浮华涌现。社会第一步,在这里迈出。台上极具沧桑历史感的身影,就是我多年之后最真实的写照。叶也绿了,花也红了。基地十日,风情万种。
跳出失落后的阴霾,全身心地投入到那个满载我彩色梦想的地方。忙忙碌碌,累也不算累。三个活宝,一位大侠,外加一长老。呵,当代武侠,好剧连连看!在这里,毛坯开始被锤炼。朽木犹可雕。想起那句话,“不会做和做错了”,天壤之别啊。闲暇之余,拥挤的街道,少不了漫步的客,繁忙的主。期年以后,我将为何?
此去经年,谁还在纠结?走出校园,奔向辽阔与广袤。