走出校园初一作文
习习凉风,吹走了夏的炎热,吹走了绿叶的梦幻。金秋十月,丹桂飘香,我们相聚在北附这个美丽的校园。
北附,一个放飞梦想的地方,一个创造奇迹的地方。这里处处飘荡着欢歌笑语,每一个同学脸上都洋溢着如花的笑容。
刻骨铭心的军训生活,让我们拥有了钢铁般的意志;“青春飞扬,我最闪亮”广播操比赛,让我们感受到了团结的力量;“遍地开花”的课外游戏增进了师生之间的感情;校本节日“河南节”,更是让我们走出校园亲近自然,了解济源,搜集、采访、整理、编写,我们通过双脚丈量济源文化的厚重,我们用双手描绘济源的魅力无限。
来到北附之后,我见到了一个不一样的校园,也参加了许多丰富多彩的活动。这仅仅是北附校园生活的一部分,却彰显出这是一个不一样的校园,这是一个让我们喜爱的校园。