最美中学生作文
最美,也许是一弯淡黄的新月,也许是一道纯净的水波,也许是一段动人的故事,亦或是一个美好的灵魂。
最美,需要用眼睛去发现。
静观一片纷飞的落叶,欣赏一场浪漫的烟火,坐望一轮淡淡的秋月,远眺一片蔚蓝的海洋……我们从中享受着一场场视觉盛宴,感受大自然馈赠的最美的礼物。
最美,需要用身体去体会。
沐浴在一片融合着泥土与花香的春光里,任凭一缕清晨明媚的阳光洒在脸颊;徜徉于一阵清凉的夏雨中,想要找到雨后七色彩虹的源头;漫步在麦香飘荡的秋天,置身一份丰收的喜悦;在一个北风停歇的冬日傍晚,捧上一捧纯洁的雪花,任由最美浸入灵魂。
最美,需要用心灵去感受。
用心虔诚地去聆听和感受,何需走遍千山万水,你会发现最美就渗透在灵魂深处。仿佛在那样唯美的春日,我的灵魂沐浴在无限的春光与日光之中,扑面而来的便是山城斜路的杏花之香。仿佛灵魂已穿越千年,对话诗人李商隐,我定要告诉他这样的美让我不忍怅然。
最美,就在我们的眼睛里,身体里,心灵里。你若有爱,处处皆美!