最美中学生作文
天空突然下起了大雨,一颗颗花种从土地里露出头来,这些芽儿接受着雨水的滋润,但是,雨水停了以后,花儿面临枯萎,不知如何是好的时候,在阳光的尽头出现了一个使者,他手上拿着一个小水壶,走到这些嫩芽前给它们一个一个浇水,施肥,精心培养,不求回报,只希望那些芽儿可以茁壮成长,有一天能开出花来,尽情绽放自己的美丽。
我认识这样的一个使者,她处处为那些花儿考虑,为了让花儿可以绽放出美丽的花朵。这个使者就是我们班物理老师,也是我的班主任——刘老师。
她上课很认真,当我们没听懂的时候,她总是不厌其烦的给我们一遍又一遍的讲,讲到都听懂了,下课了她还要要修改作业,解决学生的一些疑问。他总是在我们的本子上写满了鼓励的话语。到了晚上,其他老师都下班走了,只有她还在办公室,为了给她的学生讲懂题,下班的时间推迟了一两个小时,但她还是不厌其烦,帮这些学生,帮这些花朵,让他们更加优秀。
花朵中有些“玫瑰”,当老师培养它时,被扎的满手血,但是刘老师还是不放弃每一朵花。这就是我心中的最美教师。
刘老师,谢谢您日夜为我们操劳;刘老师,谢谢您对我们有这么多陪伴;刘老师,谢谢您教会了我们这么多知识。