亲爱的小明:
你好!
我是你的朋友,小华。很长时间没有和你联系了,希望你一切都好。
最近我在学校里过得很好,每天都有很多有趣的事情发生。我们的课程很丰富,除了语文、数学、英语这些主科外,还有历史、地理、生物等有趣的课程。我特别喜欢历史和地理,因为通过学习它们,我可以更好地了解我们国家的文化和地理环境。
除了学习,我还参加了一些课外活动。我加入了学校的篮球队,每周都会和队友们一起训练、打比赛。这让我感到很充实,也让我更好地认识了新朋友。
我还记得去年夏天我们一起去了海边,那次玩得真高兴!我一直都很想念那个夏天,也很期待能和你再次相聚。如果你有时间的话,希望能再次约你一起去玩,我们可以去爬山、看电影、逛公园,或者一起做些别的事情。
最后,祝你学习进步,身体健康,生活愉快!期待你的回信。