亲爱的朋友:
你好!
自从你转学了以后,不知不觉我们已经分别两个学期了,因为学习太紧张,所以,一直没有时间写信给你,请原谅。你现在的学习紧张吗?身体好吗?
现在,我们学校发生了翻天覆地的变化。又新建了教学楼和教师宿舍楼。我们的教室变得宽敞明亮,窗户上安上了漂亮的窗帘,冬暖夏凉,非常舒适。走廊里安装了长长的椅子,我们累了就可以坐在上面休息。最值得一提的是我们的操场,它现在换上了美丽的外衣,平平整整的塑胶跑道环绕着碧绿的草坪,十分美观。操场中央还有高高的篮球架,下课后,同学们在这里打篮球、踢毽子、跳绳……玩得不亦乐乎。每到节日,这里更是热闹非凡。同学们在这里表演精彩的文艺节目,欢笑声、掌声此起彼伏,整个校园都沸腾了。
对了,我们学校还开展了丰富多彩的活动,如:诗歌朗诵比赛、演讲比赛、拔河比赛等。这些活动不仅锻炼了我们的身体,还让我们在快乐中收获了知识。
最近,我们班级还开展了“手拉手”活动,我们与贫困山区的小伙伴们建立了联系,为他们捐去了许多学习用品和衣物。我相信,只要我们每个人都献出一份爱心,世界一定会变得更加美好。
我多么希望你能早点回到我们身边,也希望你也能告诉我你那边的情况,并经常给我写信,让我们一起分享快乐,分担忧伤,成为最要好的朋友。
祝你学习进步,身体健康!