亲爱的小明:
你好!我是你的好朋友,小华。我希望这封信能带给你一些惊喜。我们已经有一段时间没有见面了,我很想念你。
首先,我想问你最近过得怎么样?我希望你在学校里一切都顺利,也希望你能保持健康。我知道中学生的生活总是充满了挑战,但我相信你一定能够克服所有的困难。
最近,我们学校举办了一次运动会,我参加了100米短跑比赛,虽然没有得到第一名,但我仍然很高兴能够参与其中。你呢?你在学校里有没有参加过什么活动?我很想知道你的生活是如何的。
此外,我还想告诉你一些关于我自己的事情。最近,我加入了学校的音乐社团,开始学习吉他。我觉得音乐是一种很好的放松方式,也能让我在学习之余找到一些乐趣。我希望你也能找到自己喜欢的事情,让生活更加充实。
最后,我希望你能在空闲时间给我写一封信,告诉我你最近的生活和学习情况。我也会在信里附上我的照片,让你看看我最近的变化。
期待你的回信!