亲爱的XX:
你好!最近过得如何?希望你的每一天都充满阳光和喜悦。
自从我们上次在学校见面后,我一直都很想念你。想起我们一起度过的那些美好时光,我觉得真的很幸运能够认识你这样的朋友。我们的友情是坚固的,无论是在学习上还是生活中,我们总是互相支持、互相鼓励。
最近,我的生活发生了很多变化。我们学校的运动会即将到来,我报名参加了长跑比赛。虽然有些紧张,但我觉得这是一个挑战自己的好机会。我相信,只要我努力训练,一定能够取得好成绩。你觉得呢?
此外,我还参加了一个志愿者活动,帮助社区的老年人。在这个过程中,我深刻体会到了关爱他人的重要性。看到他们脸上的笑容,我觉得自己的付出都是值得的。我希望你也能参与到这样的活动中,让我们一起为社会贡献一份力量。
XX,我很期待我们能够再次相聚。无论我们走到哪里,都不要忘记我们之间的友谊。我相信,只要我们保持联系,我们的友情会越来越深厚。
最后,祝你学业进步,生活愉快!