亲爱的小明:
你好!我是你的同学小华,写这封信是想和你分享一些近期发生的事情,并询问你的近况。
首先,我想告诉你,我们的学校最近举办了一次运动会。我参加了100米短跑比赛,虽然没有获得第一名,但我也尽力了,也学到了很多。这次运动会让我更加明白了团队合作的重要性,也让我更加珍惜健康和运动的重要性。
除此之外,我还参加了一次志愿者活动,去了当地的敬老院陪伴老人们度过了一个愉快的下午。我和老人们聊天、唱歌、跳舞,他们笑得非常开心,我也感受到了关爱和温暖。这次活动让我更加关注社会公益事业,并决定以后要多参加一些志愿者活动,为社会贡献自己的力量。
小明,你最近过得怎么样呢?学习和生活都还顺利吗?我很想念我们在一起的时光,希望有机会能和你见面,一起聊天、玩耍。如果你有时间的话,可以给我写封信或者打个电话,告诉我你的近况和想法,我会非常开心的。
最后,祝你学习进步,生活愉快!期待与你的联系。
此致
敬礼!