每个人都有懒惰的时候,也有勤奋的时候。今天,我早上不想起床了,就在床上玩。我觉得这时候,我是懒惰的。
“好——困呀!”我在床上扭来扭去的,于是,拿起电脑上了QQ,妈妈听见了我上QQ的声音,就说:“你不是说你好困吗?”我说:“对呀!但是我又睡不着。”我走到了妈妈的房间,睡到了妈妈的床上,说:“妈妈,遥控器。”妈妈摇了摇头,我开始撒娇了:“妈妈,你最好了。”妈妈小声的叽里咕噜说:“天天就知道撒娇。”我说:“妈妈,你说什么。”妈妈说:“没……没呀!给你遥控器。”我接过来,小心翼翼的吧电视打开,妈妈说:“你把电视关掉,去爷爷奶奶房间看。”我摇了摇头,妈妈说:“我要睡觉。”我还是摇了摇头,妈妈说:“不听话了?”我还是摇了摇头,妈妈一个人自言自语,我并没有理妈妈,看自己的电视,妈妈只好睡自己的觉,我只好玩自己的电脑,玩着玩着。
我又想睡觉了,于是,又躺了下来睡觉,大约睡了1个小时,我醒了,让我大吃一惊,我看见妈妈在玩我的电脑,我火冒三尺,说:“妈妈,你不是说你要睡觉吗?”妈妈没有理我,口里面还在说:“你没有看见我在淘宝里面淘衣服吗?”我只好看电视了,看了一会儿,我想十字绣,但是妈妈不让,我只好在看电视啦!大约看了3个小时,时间已经是12点了,妈妈说:“快起床吧!都快下午了。”我点了点头。
这是我的历史上,早上在床上待最久的一次。