亲爱的雨:
好久没见了,你想我了吗?我很想你
很想和你说声对不起,我们两年没联系了,我终于不再是那个只会追在你屁股后面的小女孩了。我想,你会为我骄傲的。
两年前,我们相识在一个群里。至于那个群的名字我已经记不得了。但我还记得你喜欢吴世勋,而我当时喜欢吴亦凡。大概是EXO的粉丝群吧。你说:我们都是吴家的。我笑了。我总喜欢发:额。你就会说:你饿了吗,总喊饿饿的。我总会回:我饿了!你请我吃饭吗?你会带我去吃三文鱼。那时我们很单纯很可爱。有着最纯洁的友情和关爱。我想这也是你让我念念不忘的原因吧。
两年后,你还是喜欢吴世勋,而我则一发不可收拾的迷恋上了白敬亭。你依旧很沉稳,我也磨平了好多棱角,时间终究教作文会了我沉默。我习惯了隔三差五的浏览你的空间却不会点赞,习惯了看着你的个性名片发呆,习惯把你放在独有的一栏里,习惯把你设为独有的特别关心。我常常去离我们村很远的村里,因为那里有我们当年许愿的红绳。我会在那棵大树下坐好久好久,却已经流不出眼泪来了。
我看到了你发的吴世勋的照片了,你依旧会很酷炫的在空间里谈论你家世勋的帅和潇洒。我常常会买好多吴世勋的明信片然后匿名寄给你。我会写很多信给你,却没有一封寄了出去。我不知道你过的幸不幸福,所以我也不愿去打扰你的生活。如果有一天,我发了一个:在?
你会回我吗?时间会告诉我答案的,雨。你总安慰我说。
雨,我好想你。
如果时光重来,我不会任性了。