中学生军训作文
感谢军训,让我们在军训中成长。
我们在军训,我们在自我思考。军训期间,教官对我们都是很严肃、严厉的。我们的每一个动作都需要教官亲手教我们。一次又一次,就在教官不辞劳地亲手教我们时,就总有些极其恼人、烦人的笑声;齐步走时,正步走时,立正时,如果有谁走前了或走在后面了,又会响起烦人的笑声。
我们在军训,我们在自我锻炼。我们在学习军人的生活,做军人的模样,习军人的纪律,体验军人的苦与乐。在我们练习军人的动作纪律时,有些动作需要长期保持不动,所以我们训练时总是埋怨教官故意找我们麻烦;其实不然,保持任何动作长期不动,何尝不是对我们的考验呢?它既考验我们的耐力、平衡力,更考验我们的毅力和意志力。
我们在军训,我们在享受快乐。我们在军训期间也是有休息时间的,于是我们把这不多的时间用来玩乐。可以做些好玩的游戏,弄一些娱乐,唱几首歌,也可以表演一些动作,比如跳舞、搏击等。有时候也玩真心话大冒险,大家都是满脸笑容,乐呵呵的。
感谢军训,让我们在军训中成长。