初中学生作文
终于升入了中学,给我了带来的,是快乐、是期待、是希望,还有繁重学习中的一些小小的乐趣。
有一次,在我们的语文课堂上,我们在听王老师的精彩讲解,老师为了让我们的课堂更加有活力,就给我们讲了一些他和李老师(我们的班主任兼数学老师)的笑话,同学们听了自然是哈哈大笑,困意全无。
要说最有趣的事,莫过于我们的军训生活了。军训自然很累,我们每次军训结束后,回到宿舍都要缓解一下一天的劳累。一个晚上,我们宿舍的一位同学在熄灯之后,突然用自己的手电筒从下巴下往上照了一下自己的脸,为的是装鬼吓唬吓唬同学们,还发出令人毛骨悚然的叫声。那位同学扮了足足有一分钟鬼脸,怪叫了两分钟,可是没有一个人理他。他以为同学们都睡着了,也觉得无聊,也就伸个懒腰躺下睡了。
刚刚睡下,他就觉得有点异常,回头一看,发现有一群“鬼”围着他,宿舍的窗帘也飘来飘去,一幅阴森可怕的景象,他心里觉得害怕,就“哇”地大叫起来,原来他以为鬼真的来了。
看着他那害怕的样子,同学们都笑了起来,直到我们同时吧手电光从各自的脸上移开,他才慢慢地安静了下来。最后,我告诉了他这次“闹鬼”的真像。事情是这样的:他装“鬼”的时候其实我们都没有睡着,当他躺下后,我轻轻过去,在他旁边做起来鬼脸,其他同学纷纷响应,都悄悄地走了过来,还有两个同学去摇起了窗帘。然后,他便被吓得叫了起来。
……
中学的生活是多姿多彩的,我们可以从中体会到快乐。
初中学生作文 篇2
对于小欧的第一印象我只能说无。
欧。徐是我对她最深的印象
我也不知
自己为何如此喜欢她
甚至成为闺蜜
我也是迷迷糊糊的.