毁灭者的情况怎么样了?“不好,毁灭者即将登陆并且支援地球!”“毁灭者是一个难对付的家伙,我们要在毁灭者到达地球之前攻击地球,然后再一起攻击毁灭者!3,2,1,出发!”
外星人的着陆点选定在美国纽约的市中区,本来万里无云的天空,霎时间就乌云密布了,而且外星人的飞船不计其数,入侵人数有10万人!纽约瞬间混乱了,军队马上来到的市中区攻击,外星人,马上进行反击,军队利用地形,将外星人吸引到了郊外,,并且将各国军队都叫到纽约郊外,但是外星人太多了,地球的军队无法抵挡外星人的攻击。
这时,一个太空舱从天而降,舱门打开了,一个人型机器人出来了,这就是——毁—灭—者!大家十分高兴,毁灭者冲进外星人的阵地,与敌人疯狂的厮杀,只见毁灭者拔出亡命之剑,一剑砍下了2个外星人的脑袋,其他外星人疯狂地进行攻击毁灭者,但是毁灭者的神器——灭世电锯出场了!电锯瞬间就消灭了一个飞船的外星人。外星人们愤怒了,于是就开始攻击人类,毁灭者没有想到这一招,就回去保护人类。
但是可恶的外星人已经抓住了一个地球人,并且进行了威胁,地球人陷入了恐慌。毁灭者趁威胁者不注意,毙了它,拯救了这个不幸的人,外星人对此恼羞成怒,结果向毁灭者发起进攻。毁灭者不慌不忙地拔出了电锯,军队也帮忙攻击外星人。毁灭者马上进行了攻击,外星人的火力弱了下去,毁灭者将剩下的外星人赶到河里,不停的扫射,结果外星人被毁灭者歼灭。
毁灭者搞定了外星人之后,马上回到了太空,因为有很多事情需要他帮忙!