中学生的生活作文
可以这么说,我向往的中学生活有很多种,可是最喜欢和向往还是这个:
我是这样认为的:1。既然是中学生活的话,首先要明亮而且宽敞,必然要有空调设施,不然学生冬天写作业的时候,手都会被冻僵。2看大家从一年级到六年级,作业都是越来越多的,当初中就会更加多,初中生活的课堂,肯定是要严肃的,可是也少不了同学们回答的激情。
我心中最向往的初中——奎光学校,虽然还没有进来上课,虽然只有短短三天时间,虽然困难压力不小,可是我会努力的,加油!就算不能考上,我也会好好珍惜这个短暂但让我受益匪浅的三天。