中学生的生活作文
愉快而短暂的暑假生活马上就要结束了,但是我还沉浸在这个暑假当中。在这个暑假里,我也学到了许多东西,这个暑假,有欢乐,也有一些小挫折,但只要凭着自己的坚持与勇敢,就能战胜困难,拥抱明天!
在我放假的第六天,我和我的父母去了北京玩了。那几天,我在北京玩的可高兴了,第一天,我们坐地铁去了北大清华及长城,第二天,我们去了******,去看降旗,一看到那军人的样子,我不禁对他们肃然起敬,一看到他们降旗时的严肃,我瞪大了双眼,决心要学会那种严肃。我们又去了很多地方。
在我从北京回来后,我又去了辅导班,在那里,我认识了很多人,其中包括我的同学。朋友,我们在一起真的是十分高兴,又唱又跳,又玩又闹,真的是太高兴了,那里的老师我也喜欢,所以我十分努力的学习。八月六日,我的课补完了。于是就在家里学习。
我在家里学习,有时觉得学习容易,有时觉得学习难,不过我都克服了困难,勇敢的向前行!
八月十七日,我去了我的姥爷家,我在我姥爷家可开心了,又学又玩的 ,晚上还出去散步,生活真的是太惬意了。太美好了!
八月二十五日,我回来了,我恋恋不舍了回来了,我又开始这样的生活了,转眼间,一个星期过去了,我也马上开学了,我决心,在新的学期里,我一定会努力的!
我一定会做到的!
中学生的生活作文 篇2
生活中的学问还真不少,像满天的星星但是它也需要你去从中领悟它的道理它就像石油等待着石油工人去开采
记得小时候我常常喜欢和小朋友们一起在树下玩,因为那里有许多漂亮的小石头于是我们便分为两小队开始比赛捡石头看谁捡的多伙伴们都开始用最快的速度捡,真我也沉浸在这快乐中时后面和我同队的张余风一不小心把我从石头堆上挤了下来我的额头和膝盖渗出了血液母亲问讯赶来,把我送到诊所医生嘱咐我要在家躺一个星期听到这么久我开始怨恨那个人心里想下次我也一定要让她从石头堆上挤下来和我一样谁让她把我挤下来就这样我怀着愤怒之情呆在家里
她母亲多次来带我家看我,买了许多补营养的东西,但是还是没能化解我对他的怨恨.