中学生的生活作文400字
在这半个学期里我认识了许多朋友,相处的都还不错。
在刚开学的时候,我对周围的一切一切都很陌生,不愿意和她们多说几句话,我和她们还不熟。我是一个不叫内向的人,胆子又很小,所以有时候和她们说话多是几句话打发一下的。但是呢。。慢慢的,慢慢的我感觉到了她们的热情,她们都主动的找我我也就愿意和她们说话了,我放开了。
过一个星期之后。对周围的一切事物也都熟悉了。我的胆子也变大了起来,但是我还是不敢在课堂上举手,这一项也是我的弱项,弱点。就是怕答错,就是怕他们嘲笑我。有时看着他{她}们一个个都举起手来,我也就像举手了,但是后来还是胆小战胜了勇敢。
其实呢我感觉很奇怪,在对自己熟悉的人面前很开放,就是那种无话不说,无话不讲的,有时还很疯癫。。。但是呢。有些人我接触久了。不是不愿意像他们展现我活跃的一面。就这件事我苦恼了很久,怎么想也不知道怎么回事。
在上班学期里,我的成绩一直处于下游,偶尔几次在中油。有时候我下定决心要学好,可是我上课时候,内容并不能完全停进去,游神了好几回。每当试卷发下来我多么希望是90几啊!可是那是不可能的。回到家爸妈就会说七说八的,饭都快烦死了。我自然知道他们希望我每科都是好成绩,可这真的是不能急于一时啊!!
在这初一半个学期里,认识那么多人,学习了那么多的新知识,的确是一件快乐的事,希望在下一个学期里能够好好学习学习天天向上,加油!!!!
生活中的学问还真不少,像满天的星星但是它也需要你去从中领悟它的道理它就像石油等待着石油工人去开采
记得小时候我常常喜欢和小朋友们一起在树下玩,因为那里有许多漂亮的小石头于是我们便分为两小队开始比赛捡石头看谁捡的多伙伴们都开始用最快的速度捡,真我也沉浸在这快乐中时后面和我同队的张余风一不小心把我从石头堆上挤了下来我的额头和膝盖渗出了血液母亲问讯赶来,把我送到诊所医生嘱咐我要在家躺一个星期听到这么久我开始怨恨那个人心里想下次我也一定要让她从石头堆上挤下来和我一样谁让她把我挤下来就这样我怀着愤怒之情呆在家里
她母亲多次来带我家看我,买了许多补营养的东西,但是还是没能化解我对他的怨恨.