在香气弥漫的艺术学堂,音乐令我痴如醉,此刻,我静静的漫步在长廊中,静静的,又听到几丝沙沙摩擦声,很随和。
当在一个拐角处,便不由的停下了脚步,打开了琴室的门,随之一股爽朗的琴风吹拂了我的面孔。顿时便陶醉在了此情景下,我轻蹑地走到了坐席,慢慢的坐了下来,细细的聆听那美妙的音符。
钢琴曲《爱之河》委婉动听,悠然动真情,我淋漓尽致的感受于中,那扣动的每一个音符,都是爱的见证,就好像一个大家族将我护拥起来,温暖人心,动人心弦。
那琴声消失了,又演变成一副激动凸荡的画面《跌落人心》,我的心又变成了慷慨激昂的感情,那琴声扣动人内心,有一种按耐不住的冲动,想到要释放所有,改变一切,旋律便于当初的宛转悠扬变得慷慨激昂。这首曲子变换莫测,不知其感情的复杂,琴调一直很高,旋律不断,我也澎湃地点头赞赏,最终以一个高音,重重的按在了琴键上,琴声慢慢地消失,我的心也慢慢地平静下来。
弹琴的人已经走了,琴室里就我一个人,静静的、久久的坐在那里陶醉。
悠然的琴声让我陶醉,跌宕起伏的琴声,令我如痴如醉。