一年一度的校运会来临了,我们班的运动健将已准备好,才迎接挑战。
首先,第一天第一场是女子跳高和女子男子100米预赛,男子投铅球,男子跳远。在激烈紧张的比赛中,我们班的陈瑞杏、潭丽敏进入了100米决赛,苏碧钗也进入了跳高的决赛。真令她们高兴。他们所以在激烈的战争中,一个个地打败对手,一次次地挑战自己。她们经过五关六将地为班加分,为班争光。她们为班取得了12分。
到下午第二场,有女子1500米,男女子200米,;男子跳高等项目。我们为我们班的健将儿加油,
鼓励他们,相信自己的实力是行的。最激烈最令人不放心的比赛是长跑1500米女子。我们班有麦小霏、何慧仪两位同学参赛,这一项目既考运动员的坚毅性,勇敢性。听1500米说长又算长,说短又不短,只要能坚持也跑下去,这样的精神可加啦,我负责后勤工作,我见到运动员都可以积极地挑战,勇敢地去面对,至于我这个后勤,不做出一点成绩,怎对得起班里的一份子。
因此,我必须做好本份,于是我帮麦小霏做好跑前的准备,她一边说:“好惊啊!好怕跑到最后的一个。”我于是鼓励她说:“你不要怕,赢与输只是其次,只要你自己放开来跑,能坚持下去就坚持,坚持就是成功,不要怕,我信你的实力,相信你一定行的,我会支持你啊!”我一边同她按摩脚一边鼓励她,不要害怕,更不要想逃走等鼓励的说话。
跑到最后的一个圈,我见小霏的面部已变了,嘴唇变白,我很担心她,于是一起同她跑完这一圈,我一边跑一边说:“加油”,后来班长们一起也跟着跑,鼓励着她。最后她都坚持下去,但到了终点她忍不住,晕倒了,
小霏真的是拼了命去为班争光,她坚持不懈地跑,到了最辛苦时,她也没放弃,她的精神真令我佩服,我应向她学习。