初中生活作文
初中新生活
六年小学生活圆满结束。九月,有了新的丰富多彩的初中生活,真的很刺激!
盼着一个暑假,终于盼到了8月27号到新学校报到的那一天。我怀着极大的兴趣走进了这个美丽的校园。我想象着自己以后会和新同学新老师一起在这里学习生活,心里充满了对未来的憧憬。
没想到,我报到那天发高烧,差点在学校晕倒。幸运的是,我们的班主任李老师尽一切可能照顾我脱离危险。
直到9月3日,我的热度才消退,我来到学校。生病在家期间,一直热切盼望早日上课,病情有所好转。我起床看新书,想着明天也许能上课。
3号,我好开心,早早起床,拿起书包,来到学校。一到教室,老师和同学就问我病好了没有。这让我心里很暖。
该做练习了,但我还不能。三个同学认真教我,让我两天学会了一整套习题;还有,中午该吃饭了。我还不知道食堂在哪里。几个同学主动带我去的。他们还关切地说:“你的病刚刚好。买点营养餐!”;也.
这些小事都体现了我的老师和同学们的热情和关心。以后一定要好好锻炼,好好学习,报答老师,同学,父母。
我很想说:“谢谢!”