周记作文400字
新的学期开始了,我是一个四年极的学生了,上学的第一天,老师说我比上学期表现好,我真的很开心啊。一回到家我就迫不及待地把好消息告诉妈妈,全家都和我一样开心。老师在我认真做的作业上打上了“红五星”,妈妈在我的本子上写了五个字:“要保持,加油”。听着大家的表扬,我都受宠若惊,快乐极了,这样的感觉真好,我一定要继续努力,紧紧地拉住这份快乐。   时间过的真快,又到双休日,这是我即盼望的,也是我最难过的日子———我盼望着有一大堆玩电脑游戏和玩乐的时间,但同时还要对付难熬的一篇周记。真是又高兴又发愁啊,记得在三年级余老师教我们的第一个星期日,等到做完其它作业,已经到晚上9:30分了,还有一篇日记没有写,怎么办?脑子一片空白。现在回想起来,我当时真的好惨啊......,所以我一定要像妈妈说的那样加油加油再加油,这学期我可不想让这种‘悲剧“再重演了。