两岁的我来到了萍乡,在萍乡定居了下来,之后我便在那儿上起了幼稚园,那时我还不怎麽会说话!来到幼稚园,我便认识了许多新朋友,虽然我的记忆里不是记得十分清晰。但在幼稚园的那段生活我不会忘记,从那里我的性格变了许多。从性格内向变成了性格外向,活泼开朗。从小班,中班,到大班我的幼稚园生活就结束了。
幼儿的我变成了城北小学的一员,刚刚步入小学的我十分幸运,我在了一年级3班3组第3桌,为什么我和3字这么有缘呢?我想,这大概是上帝也想我成绩排入前3名吧!从此我便努力学习,果然,期末考试中我考入了前三名。我知道,上帝对我是多麽好啊!它赐予了我美丽的外貌,也给我打开了通往胜利的智慧道路。所以平凡的"好好学习,天天向上"成了我的座右铭。
小学的五个阶段结束了,迎来我的是小学的最后一个阶段,我知道在这个学期中,必须要努力了,因为迎来我的是更大的挑战,我必须努力,没有其他的选择!于是我变得内向!开始把自己封闭起来,完全沉浸在学习中,但久而久之我发现那样做并不能提高成绩,慢慢的我失去了学习兴趣!但是由于面对小升初的考验,我选择了逼迫自己,让自己变得快乐起来!原来这种方法真的有效,我慢慢的又恢复了成绩!
对了,我还没向大家介绍我的样子呢!我的头发乌黑而亮丽,一双剑眉下有两只水汪汪的大眼睛,高挺挺的鼻梁下有一张樱桃般的小嘴!怎么样?长的还算标志吧!
这就是我!一个可爱的小姑娘。最后别忘了我的名字:曾榕.