我们出发了,我们先来到紫阳街,紫阳街有许许多多的花花草草,有许许多的红灯笼,很像秋天的红蕃茄。
我们终于走到了江滨公园,我们先在江滨公园的蓝球场上拍了一张集体照就玩起了“你追我赶”的游戏。首先,我们先拿了两条毛巾,王忆倩要把毛巾系好后,然后去抓另外一个人,一个个都被王忆倩抓到了。轮到我了,章仁嘉很搞笑地对我说:“你把毛巾转几个圈就得了。”我就转了几个圈就跑了,可是王忆倩已经系好过来抓我了,我还是被抓到了。玩了一会儿,我们感觉不太想玩这个游戏了,我们就玩起了扔沙包。余悦带了沙包,蒋欣言也带了沙包,还有很多人都带了沙包。我们12个人组成一个组,这边三个,那边三个,中间六个刚好呢。开始了!进攻组开始扔了起来,我站在那里一不小心没注意就被他们扔中了,没办法,我就站到旁边,等待着全部人死掉就变成进攻组。躲避组羊上就要完蛋了,就剩下余悦一个人了,余悦太厉害了,好几次都没有被扔中,后来,当余悦想跳上去的时候被扔中了,我们就变成了攻击组。
玩好扔沙包游戏,我们又在绞尽脑汁想玩别的游戏,我们就想到了比谁扔的高的游戏。开始了,我扔得很高很高,余悦也扔得很高很高,扔得根本就看不见。可是扔沙包已经觉得没意思了,我们又在想玩其它什么游戏,喔,我想到了玩“小恐龙”的游戏,余悦根本就不知道什么是“小恐龙”,我们拿到了小恐龙,开始玩了起来,我们用小恐龙夹起沙包进行传递,董梦缘输了,轮到我跟余悦对仗了,余悦好难打啊,好几次都没有打败她,到最后还是我被打败了。我们一直轮流玩着,来来回回地感觉我赢的最多。董梦缘的小恐龙盖子掉了下来,露出了里面的东西,我还以为是雪糕,原来是白白的糖果。
姚老师喊集合了,可以吃东西喽!我们来到一块草地上,有很多小朋友已经在那里玩游戏,开始吃东西喽,我们和余悦小组一起,围坐在地毯上,可是这个地毯太小了,根本坐不下,我们用了一些办法,终于坐得下了,我们把零食都拿了出来,特别是董梦缘和章丹皓如的双节棍,很好玩,里面是彩虹糖。我拿出了我的那个小礼盒,还有一个小锁。我一不小心把小锁掉进了洋葱圈里面,一直找都找不到,我们就把洋葱圈吃掉,吃着吃着,章丹皓如发现了小锁,我们就用这个钥匙打开了我的那个锁,哇噻,幸好没有丢,不然这个糖果就打不开了。我们越吃越开心,我们把所有的零食都拿出来分享。我们一直吃啊吃,杨子沐是我们班最好的吃货,他吃了好多东西,可他说却说自己只吃了一点点,陈果都叫他“名副其实的吃货”,我就把海苔薯片给杨子沐,杨子沐肯定喜欢吃的。我问杨子沐拿了旋动小Q和李秉宜他们玩了起来。
我们该回去了,可是我们都还很想再玩一会儿,姚老师答应我们再玩五分钟,我们都爬上了大石头,我做起了林思妤的厨师。这次秋游实在太好玩了,可惜没过一会儿我们就要回去了,好想下次还能再游一次啊!