“交家听本”、“交练习卷”、“交听写纸”……各科的课代表们“狮吼”般地吼叫着,害得我们的耳朵都快要被振聋了!
“沙沙沙……沙沙沙……”按照以往的惯例,在课代表们的“狮吼”之后会出现如下小雨般的声音。不用看都知道,我们班的“抄疯”又在“奋笔疾书”了。只见他们各自手握一支笔,如同行云流水般写着字,脑袋憋得通红,就像要下蛋的母鸡!
“切切切……切切切……”这是我们班的“吃神”们疯狂吃零食的声音。因为课间的时间有限,所以“吃神”们吃的格外认真、格外投入。还好,幸亏班主任没看见,否则,看见了后果将不堪设想!
“丁零零……丁零零……”上课铃声终于响了,刚刚的众位“疯神”们听到了铃声后马上变成了“乖乖兔”,只见他们一个个严肃、认真地听课、回答问题,别提有多认真了!
不同的时间段,不同的班级表现,我看到我们班这么多可爱的同学,觉得大家真是“不简单”啊,这就是我们班的课间“疯神榜”!