刚开始,我只是慢慢地走,走了20分钟才到家,本来这件事情是无所谓的,因为早晚到家都一样,可是,我发现我自己走的越来越快,于是我开始跟我自己较劲,第一次我是二十分钟,第二次就是十九分钟就这样,十八分钟……十七分钟,最快的一次,五分钟,虽然说那次有点特殊原因,田昊麟那天回来,而我又不得不去上英语,可是我到了之后发现(那个地方在学校附近。)这一次不上课,我高兴极了,不知疲倦的跑了回去,跑到中国银行门口才停下,我突然傻眼了……因为我出去的时候时间是17:30,可现在是17:45,可我在学英语的地方的门外看见的时间是17:40.
如果大家都能学会跟自己较劲的话,那么大家就会一天一天地进步,就会进步的更加的快,让自己学的更好,各方面都很好,而且一天天都过的很快乐!
一个好的习惯,真的非常重要,没有一个好的习惯,就不会有一个好的心态,没有一个好的心态,就什么也做不成,所以我们大家都要都要养成一个好的习惯,这对我们大家都是一个非常好的机会,这个习惯,以后会帮上我们许多的忙的!好的习惯对我们来说是那样的重要,又是那样的不可缺少!所以,我们一起养成一个好习惯吧!从小事做起,从生活中的一件件小事做起,从这些小事中,我们也是可以养成一个好的习惯的!