迟到的周记650字
“快跑,快跑”现在时刻6:13,我心想,又要迟到了。不知道怎么的每天我都是在6:15——6:17之间讲的教室,我们6:15迟到,郁闷,又要罚作文了。
今天早晨,我多久就起来了,起来的时候看表才5:00,又接着睡,只睡了一会儿又醒了,再看,6点了,我慌慌忙忙地爬了起来,天空又下着毛毛雨,我边跑边用手挡住自己的头,我不是博尔特,最终还是迟到了,现在的我,正赶紧地写作文,其实我发现,我早上本来可以不迟到,在5:40起来就可以了,那样就又想睡觉,高中生活真的很累,这个暑假我在外面做劳力一个月,都还没有读书那么累,再就是暑假的气氛还没有消失,暑假剩下的一个月的时间里,我把作息时间颠倒了,在晚上2点之前几乎是不睡觉的,一睡就睡到下午,又没有人叫我起床,那感觉就相当舒服,所以我对床也就有了一个依赖,再本来我这人就不勤快,所以就酿成了这样的悲剧,唉,我决定从明天早上开始,坚绝摆脱对床的束缚,不应该迟到,不再因再多想睡五分钟而写六百字作文,这是不公平的交易,只有下定决心,才不会迟到,加油。
从明天开始,坚决不迟到。