一次有趣的游戏周记
又到了时代作文学作文的时候了,每每到了这个时候,我的心情便轻松愉快起来,因为每次老师都会带领我们做一些有趣而神秘的游戏,或是体验一些我们平时很少做的新鲜事,然后用美好的语言记录当时的经过和感受,既好玩又学到了不少的知识。本文向您介绍有关《一次有趣的游戏》的内容我迈着轻松而又愉快的脚步来到我们的教室。只见老师神秘地拿出了九个密封的,插着吸管的杯子,这是要干什么呢?难道是要我们喝饮料吗?但是绝对不可能这么简单,于是我们七嘴八舌地议论起来,正当我们满怀好奇和疑惑的时候,老师端端正正地在黑板上写了“品尝酸甜苦辣咸麻的活动”,我们立刻茅塞顿开,同时也觉得有趣,又充满刺激。