最近刚从安顺回来,家里人可是想死我了,给我买了N多好吃的在家里等着我呢!
刚进门,几个大西瓜在我面前摆着,这可是我最爱吃的啊!我连忙开了一半,大吃起来,啊!~真爽,一下子赶走了夏日的炎热,眨眼间,一大半个西瓜就只剩皮了,接着,外婆指指冰箱,我默契地打开,天哪!几大罐雪碧和橙汁,红彤彤的桃子,一大串一大串的葡萄,我毫不客气地吃起来,外婆和妈妈看着我,慈爱地笑着。“啊,真好吃,明天接着吃。”我擦了擦嘴说。“好好好,明天还有更好的呢!”外婆一边为我打理回来的行装一边说。我满意地点点头,倒在床上呼呼大睡。
“孩子,来,吃面包。”妈妈把面包递给我,上面涂满了草莓酱,让人看着就有食欲,我狼吞虎咽起来。吃过后,我又拿出昨天剩下的半个西瓜,原来外婆可是不准我刚吃过早餐就吃水果的,而今天,她刮了刮我的鼻子:“小谗猫。”我俏皮地吐了吐舌头,吃了起来,吃到一半时,不好!我的肚子开始不舒服,我冲进厕所,原来是吃得太复杂,拉肚子了。要说这几天啊,真是难熬,一天没命地往厕所跑,还要和味道怪怪的冲剂,更不能吃他们为我准备的东西。
所以,我有了一个结论,过多的爱,也不一定是好的啊。