盼望已久的暑假终于来了,可我却怎么也高兴不起来了,因为我生病了,浑身无力,特别想睡觉,难受极了。我告诉了妈妈,结果一量体温,妈咪咪呀!快39度了,我们于是就立即到医院进行“抢救”。
医生检查完说:“得抽血化验。”呜-呜-我可不想打针啊!太痛了,可不化验无法对症下药呀!,无奈,我只好答应了。该我了。我还是吓得大声的哭着、喊着:“妈妈,我不要化验啊!,疼啊!”仿佛要告诉所有的人,我要抽血了,我好疼啊!结果弄得医生都拿我没办法,只好大声得吵我:“再哭,就给你扎的更疼些。”没办法,我只好闭上嘴,眼睛一闭,一副视死如归,听天由命的样子,终于抽玩血了,开了一堆的药,可够我吃几天的了。
生病太难受了,我以后再也不想生病了。