那天我生病了,头昏眼花,没有力气。
早上起床的时候,感觉头非常的重,踩在地上像踩到了棉花上。原本是上学的日子,因为生病,就只能待在家里了。
我跑到床上继续睡觉,只睡了两个小时就醒过来了,在床上翻来覆去,我感觉头也疼,脚也疼,浑身都疼。这时,我听到楼下有敲门声,迷迷糊糊地把门给开了,是姐姐回来了。姐姐看着我神志不清的样子,问我:“你怎么啦?”我吞吞吐吐地说:“我——生病了。”姐姐见我生病了,便留下来照顾我。这下好了,能和姐姐一起聊聊天,说说话了。
姐姐每隔一小时就问我好点儿了没有,她问我一次,我都是回答:“没有好”。时间一分一秒地过去了,时间越久姐姐越着急。之后,姐姐给我量了一下体温,竟有三十九摄氏度。姐姐马上给我拿了美林,我张开大嘴巴把美林喝了下。
外来的细菌攻击力减弱了,我体内的细菌力量大幅提升。终于,外来的细菌被赶走了,我的烧也退了,姐姐也放下了心。
其实,偶尔生次病也挺好的,既可以不用上学,还有人照顾,想吃什么就吃什么。真的,我听说一年感冒一两次有助于提高身体免疫力呢。