星期一晚放学后,我的喉咙难受极了,浑身不舒服。
回到家里,看到外婆做了丰富的晚餐,可我一点胃口都没有。妈妈看见了,连忙问我:“晴晴,你怎么啦?”我把自己感觉很不舒服的情况一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了,马上轻轻地摸了摸我的额头,然后关切地问我是否头痛,我摇摇头。然后妈妈为我冲了一杯盐水,可当我喝完以后,喉咙还是很难受。最后,爸爸妈妈决定带我到医院去看病。
来到医院。看病的人可真多呀,我们只好耐心地等待。爸爸妈妈一会儿给我探热,一会儿给我拿开水,一会儿又去急诊室看看什么时候轮到我。看着这一切,我的心感觉很温暖。晚上8点啦,终于轮到我看病啦,幸好我没有发烧,只是有点喉咙发炎和感冒而尔。医生给我开了药,并叮嘱我要多喝水。看完病后,爸爸又为我忙着抓药,这一切我都看在眼里。
回到家里,外婆又为我倒茶,又喂我吃药。看着家里人为我忙里忙外的,顿时有一股暖流流进我的心田。
现在,我的感冒已经好多啦,我非常感谢他们对我的关怀。我真心地想说“谢谢你们!”