快要开学了,可是我却生病了。
生病当天的中午,我因为吃了太多的蛋圆子,所以半夜里感觉肚子特别痛,就哭了起来,正好爸爸妈妈都听见了,就都跑过来安慰我,可是我却觉得越来越难过,有一种想吐的感觉,于是我就去卫生间里吐,可是我又想上厕所,就一边对着垃圾桶吐,一边上厕所,吐完了厕所也上好了。我把吃的都吐出来了,所以很饿,爸爸妈妈不敢给我吃饼干类的东西,爸爸就烧了粥给我吃,吃完了我觉得舒服一点了,就睡觉了。
第二天早上,又不舒服了,爸爸妈妈就带我去看医生,医生给我配了药,我回到家,吃了药,还是很不舒服,妈妈再带我去看病,医生说还是先挂瓶盐水再说。挂盐水的时候,我勇敢的坐着,伸出手,让医生打针,我把头靠在爸爸的身上,不知不觉的医生说打好了,可我怎么一点感觉都没有?真奇怪!我挂好了盐水,舒服多了,晚上吃了老娘舅,吃完了还去逛了超市,回家搞好卫生就睡觉了。
躺在床上,我想:“吃坏了肚子的滋味真难受啊!自己难过还要连累爸爸妈妈,我以后一定吃东西注意一点,就不会这样了。”