9月21日那天中午,我全身无力,手脚酥软,有气无力地趴在桌子上想:咦,我是生病了吧?怎么这么有气无力呀?
第四节英语课的上课铃响了。我只好爬起来上那最烦人的英语课。唉,没办法……
噢!啊,真是真的忍受不住了!呼,可怜的我终于熬到下课了!我真想像箭一样冲出去啊,可是我又办不到。你应该知道我现在是怎么个狼狈的样子,身后曹杨操看我这么神情痛苦,二话不说,拉着我去了医务室。一去了医务室量体温,看体温,我就吓了一跳。啊,38℃!我们赶紧去王老师办公室。王老师通知我们到下面打电话,结果自己先在打了。我们当时还不知道,那破电话拨了两三个数字显示器就空白了。
这时,曹杨操到外面捡了一片树叶,把它给我。我很奇怪,他干嘛把这片玩意儿拿来?当卡?我很奇怪,就把它塞了进去。“啊,怎么能这样啊,这是落叶,科学课上要用的!”曹杨操对我“吼”道。
啊,我这么笨,一定要努力提高智商了!
过了一会儿,我来到教室门口等老妈。啊,我真是神机妙算,老妈不一会儿就来了。
之后呢,就随老妈去医院喽。