我感冒了,让爸妈忧心如焚,我也不希望感冒,因为又要吃会吐出五脏六腑的苦药,还要打针,打得我心都快飞出来了,真是可怕!
但这也是一件好事,因为我感冒了,所以不用上学,也不用上补习班,在家里外表奄奄一息的我心里却生龙活虎。突然听到一声,“看医生了!”真是晴天霹雳啊!我都不肯去,因为上次看牙医我看到嘎嘎作响的机器,吓得我屁滚尿流,浑身发抖,可是妈妈说:“如果再不去的话,我就把你打成肉饼!”好吧!说去就去,哼!我 可不想变肉饼。
在去医院的路上,我看见的东西都是不好的,只有吃零食才能使我的心情变好一些。吃着吃着,妈妈突然煞车说:“我们到了。”下车后,我看见医院里的病人人山人海,真不想进去!但妈妈还是把我拖进去。
看完医生回家后还要吃非常苦的药。唉!生病,真是得不偿失啊!希望我以后不要再生病了,要健健康康的,才能像一个活力十足的强壮小子。