小学打羽毛球周记
在小区里的路灯比较暗的时候,晚上打羽毛球就是一件比较困难的事,但当我和妈妈好不容易找到一个路灯亮一点的地方时,另外一件麻烦的事又快要发生了。那时我正准备回妈妈一个高抛球,但球刚刚打出去时,有一位老阿姨突然带着她的孙女冲到妈妈旁边,吓得妈妈球都没接到。老阿姨急匆匆地指着旁边的一辆米白色的车说:“你们打球的时候要小心点,上次有个男孩子,打球的时候把拍子打到车上,油漆都掉了,那个男孩子还跑了,我这车可是新买的。你们要小心点啊!一定要小心,或者别在这打了!别人的车子也打坏了怎么办?还是别在这打了。”老人家就是老人家,说话也这么唠叨,我真是服了她了,没办法,走人。
我和妈妈准备去隔着一条马路的广场上试试。在跳广场舞的地方,我们找到了一块空地,我把一个球发给妈妈,但妈妈一点反应也没有,直到球落地,她才发现球已经飞到她这边了。可能是因为灯柱老被人挡住,所以,光线一闪一闪的,才看不见的吧!我们又跑到“人烟”稀少的篮球场去打羽毛球,但也看不清。我们顺着厕所门前走回家,突然发现厕所门前的灯很亮,就在厕所门前打了几分钟,听起来匪夷所思,我们做起来更是莫名其妙。我总感觉后面有很多人在看我,但回头一看,连半个人影都没有。过了一会,我们都觉得在厕所门前打像个神经病,于是就收拾东西回家了。
到底有没有一些适合晚上打羽毛球的户外场所呢?