20xx年8月,中国苍龙跆拳道馆组织了一次出国访问活动。而我也有幸和馆长、教练及习练跆拳道的学员一起去拜访跆拳道的起源地——韩国。
虽然时间已经过去了几个月,但我仍记忆犹新。虽然只有短短一个星期的时间,但是所经所感所悟所见所闻,却足矣让我回味……
在父母的千叮咛万嘱咐下,我踏上了去韩国的路途,心里异常的喜悦。这可是我第一次在没有家长的陪伴下出国呀,是我首次独立的开端。一路上,我们说着、笑着、畅想着美丽的韩国,期待着飞机快点落地。当我们到达韩国时,一切的劳累全抛在了脑后,取而代之的是喜悦、是激动。然后,我们便开始了这一个星期的旅途,世界跆拳道联盟黑带九段金基洞大师与我们一起先后拜访了很多地方,有跆拳道公园,跆拳道学校,跆拳道最高学府——国技院、济州岛等很多韩国著名的地方。最让我印象深刻的,是去拜访国技院,看了精彩的跆拳道表演,不禁惊异,在我的印象里,中国跆拳道队员还没有这么厉害的呢,心里暗暗的赞叹。心想,以后我也要刻苦训练,像他们一样棒,带领小师弟小师妹们超越他们……
短短的一周时间,很快就过去了。虽然带着不舍的心情离开,但是收获也是很多的,它已经成为我习练跆拳道后最美好的回忆。回国后的我,将带着梦想,继续续写韩国之旅后的目标。我会努力的学习跆拳道,也会发扬跆拳道礼义廉耻的精神,如果还有机会去韩国访问的话,我一定再次加入。
中国苍龙引领我认识了跆拳道,韩国之旅让我大开眼界。在此,感谢苍龙能够让我在少年时代留下这段抹不去的美好追忆。