五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,还有快乐的一天……
那是一个秋天,我和我的妹妹一起去走出了家门,去找我们玩得好的几个同学,有周思吉和杜瑶等等,那时我们才5岁,我们在那里玩老鹰捉小鸡。
那时,我们都玩的快快快乐乐,在绿绿的草原上,蓝蓝的天空下,高高兴兴的玩耍,看着清清的溪水,在快乐的流畅,我心里比捡到金子还要快乐!
在那里,有好多的大人在那里看着我们,我们那时就像是草原上一朵美丽有欢乐的小花一样,在那里跳舞,在那里唱歌!
快乐的小精灵在和我们玩耍,我永远永远不能望记那年的今天,看那山,青青绿绿,看那水白白净净,看那些小朋友在快快乐乐的玩耍。
现在我们虽然长大了,但我们好想再回到那年的今天,时间是不会倒退的,先在虽然在读书了,但我们还是回到了原来!