青春年少,此时的你我,多了一分轻狂,少了一些耐心。很不屑父母对我们的关心,很讨厌父母的唠叨,很喜欢打抱不平,但是,我们心中有一份理想,有一种坚持,会告诫自己继续前进,冲向那片梦想的天空。
也许,此时的你我,会被困难纠缠,但我相信,拥有梦想的人,不会被困难打倒。遇到困难时,会变得更坚强,不害怕风吹雨打,不害怕电闪雷鸣,我们看到的终将是彩虹。
年少的我们,并不懂得什么世间险恶,无论闯什么祸,父母总会替我们摆平;年少的我们,虽然叛逆,无论走到哪里,心里装的永远都是家人,无论再大的风浪,只要想到父母对我们的鼓励,就不再畏惧。
青春路上,你我在成长,在成熟,在成人。也许,我们的梦想并没有实现;也许,我们会因失败而伤心,但我坚信,只要拥有梦想,永不放弃,就一定会成功。再大的风浪,也敌不过一颗恒心。
青春路上,也许我们会迷茫,会彷徨,会失落,会沮丧,会喜欢钻牛角尖,但梦想的力量,会叫我们一直向前,我们的未来会被梦想环绕。年少的我们,并不需要弄懂太多不属于我们的这个年龄的东西,做好自己,一切就足够了。
正值青春年少的我们,相信梦想,相信自己,其实,成功离我们并不远。