星期天,自己睡了一个非常舒服的懒觉,美美地吃完早餐。妈妈带自己去了图书馆,做完了作业,妈妈还陪自己去了“红领巾图书馆”借了两本书,自己在妈妈忙着的时候把书看完了。自己读到了一个故事:有一只小狐狸睡不着觉,它听到远方传来“呼噜”的声音,它就去看了一下。它看到一只母牛在打呼噜,旁边有一只小牛,正无聊地睁着一只眼睛。它朝着星星的方向走过去,还看到了许多小动物都睡着了。但猫群里的一只小黑猫没有睡着,小狐狸提醒它不要流口水,否则被猫妈妈看见可就糟糕了。它还看到了鸭妈妈带着两只小鸭在看星星,于是小狐狸也去看星星了。夜深了,小狐狸最后终于睡着了。
从图书馆出来,妈妈带自己去了印象城。今天是自己的生日,妈妈带自己去吃了必胜客,自己们吃得饱饱的,必胜客还送了自己一张图画纸和几支画笔,自己非常开心。自己们又去楼下蛋糕店买了一个小蛋糕。
下午,妈妈带自己在高教园区的湖边草坪玩,来这里玩儿的人还真多呢!自己们挂起吊床,自己非常喜欢坐在上面,还希望有人推着自己晃来晃去的。自己们还支了帐篷,躺在帐篷里还听得见草的声音呢!自己还看见一群小鸟从头顶的天空飞过。
这真是一个快乐的星期天!