今天,我,我朋友和我朋友的妈妈还有我的妈妈也来了,我们四个人去盐城公园玩,我们走完了35分钟就到了,我们当时还带了游泳衣,我们去玩,我们换上了游泳衣,我和朋友下水玩,打水仗,滑滑 梯,喷水枪,玩的可开心了。
到了中午11点,我们穿上了衣服,去披萨店吃饭,我和朋友点了两杯奶茶,妈妈点了一个披萨,我们四人吃了起来,半小时后,我们吃完了,我们去麦当劳,我们一共吃了60多元,我们买了两份全家桶 ,三份薯条,两杯可乐,我们吃了快要打嗝了。最后快要四点钟了我们去买了许多零食,我们去了小吃店里买零食,里面的零食可多了,我的眼睛快要看花了。
最后我们开心的回家了。