我们兴奋的收拾着床铺,我的好姐妹“紫”“雨”跟我一起说说笑笑走到教室,可是教室空空如也,只有那些正在啜泣的同学,忽然听到广播传出校长的声音,我们三个什么也没听清,只是听到拉最后一句“8年级将要分班”眼泪不争气的跑拉出来。看到讲台上的班主任,忽然感觉好陌生,班里忽然异常安静,仔细的听着自己所在的班级,背上书包来到这个“不属于”我们的班级。
一切都好熟悉,一个个人的上前自我介绍,可是那一切都是那么的不情愿,下课啦,往窗外看,看到一张张我熟悉的面孔,眼泪又出来啦,“不要哭,我们一直在你身边”。上课,也许再也没有人把沉睡的你,叫醒。也许上体育课再也没有人“拉帮结派”看到的只是一些孤独的身影。。
我们永远在一起,不会忘记7班,也不会忘记那里曾经有“紫”“雨”“梦”,更不会忘记我们的班主任闫老师。