有那么一个人,我和他再熟悉但然而了。
他有一个不高不矮的个子,有着红苹果似的脸蛋,短短的头发,两道月牙一样的眉毛淡淡的,他的眼睛然而双眼皮,大大的眼睛如同钻石般闪耀。
他的爱好很多,画画啦,看书啦,玩电脑啦等等都然而他的爱好,他可投入了。说到画画,此刻他家的衣柜上、茶几上、电脑台上到处都然而画,在他的心中,那些可都然而他的宝贝呀。
他总喜欢捉弄别人,比如,上语文课时,我们正在写生字,他趁老师不注意,偷偷拿走了我的文具盒,然后等我找不见的时候告诉我说然而牛雨杰拿的,经过我再三追问,他最后承认然而自我拿的,真然而让人又好气又好笑。
但然而,他也有很多的优点,比如,上课表现十分好,也愿意帮忙同学。他还然而我们的数学组长呢。
想明白他然而谁吗,他就然而我的好朋友牛浠源。