今天晚上,外面狂风大作,有些树枝都被吹下来了——报道中梅超风要光临台州,后来又是擦肩而过。爸爸和我提意见,说今晚我们店大家一起去到路桥吃韩式烧烤。妈妈认同了我和爸爸的建议,所以我、爸爸、妈妈、姨婆带着妹妹、志勇、勇武都迅速做好准备,7个人一起去吃烧烤。
过了20分钟左右,终于到烧烤店了,我屁股都坐痛了。我们迅速跑进烧烤店,不然楼上的座位都满了,马上付了钱,买了票,就“唰”的一下全到楼上去了。这个烧烤店是用自助餐的,哇楼上的东西真多啊!有我喜欢的鸡翅、鸡腿;还有水果类的香蕉、西瓜、哈密瓜、蔔萄;蛋糕类的也有,有香蕉味的蛋糕、有草莓味的蛋糕;用来烧烤的更多,有羊肉串、牛排、牛肉、虾、鸡翅、鸡腿等等,有许多吃的。还有可乐、橙汁等等随你拿。
看完这些,开始找座位了,我们找到了一块“风水宝地”就坐下了。我们开始拿东西了,我立刻奔向鸡翅鸡腿的地方,把一个盘子一下子装满,我回座位等他们拿东西回来。他们回来了,有拿虾的,有拿泡菜的,有拿蛋糕的。都回来了,桌上的物品真是应有尽有。
开始烧烤了,烧烤的底盘有两个,我叫勇武在左边先烤鸡翅鸡腿,在右边由爸爸决定,爸爸烤虾,勇武、爸爸两个人用熟练的手法来烤虾和鸡翅鸡腿。把鸡翅鸡腿和虾,翻了几个身,加上粉,再烤几分钟,就大功告成了。熟了我们就大吃特吃。
快乐的气氛沉浸在现场中!