今天,我六点多就起床了,我要去赚钱,看到这里,大家肯定以为我写错了吧!但是我并没有写错,我是去赚钱的,让我告诉大家原因吧!今天是妈妈单位安排员工爬山活动的日子,到达山顶后有纪念品——超市卡,我呢平时不愿意去爬山,妈妈为了让我和她一起去爬山就对我说,要是我去爬山,到了山顶后超市卡就归我,所以我说自己去赚钱。
今天的目的地是宝石山,一切准备工作完毕后,我们约了金郁雯一家向目的地进军,来到宝石山山脚下,往上看宝石山像一个高大的巨人,它望着我们,好像在说:“你们这些小不点,还想征服我?”我心想:我一定要爬上山顶。
刚开始脚步是很轻松的,到了半山腰时,脚步是越来越沉重了,但为了我的“超市卡”我必须要坚持,于是我迈着沉重的步伐,一步步地走上山顶,到达山顶后觉得空气很清新,人感觉很舒服,虽然爬山的过程是辛苦的,但到达山顶后却给人心旷神怡的感觉,我想我以后应该经常来锻炼锻炼,呼吸一点新鲜的空气。