20xx年X月X日 X天
每当我走进校园门口时,定眼就看到一块美丽的绿毯,那是校园里的一块草坪。
草坪上有几棵大王椰屹立在那里,像威猛的战士,不管下暴雨还是狂风猛吹,它都坚定地站着,永远保卫着我们的乐园。每次我们在草坪上做游戏、踢足球尽情地玩耍时,累了总会坐在大头椰树下休息,还在津津有味地享受着草坪的无限乐趣。
早上,草坪上的露珠闪闪发光,像小男孩在眨眼睛,草坪上非常凉爽,就像在空调屋里那样舒服。草坪上有几块大石头紧紧地靠在一起,就像姐妹们那样搂在一起絮絮低语,好像在说春天上比仙女,下比貂蝉。小草也把头小心翼翼地从土地里挺起来,像细嫩的竹笋。
中午,烈日发射着刺眼的光芒,强烈的光照下来把小草、大王椰和石头镀上了一层华丽的装饰。小草被太阳照得热乎乎的,就像热沙发一样。
下午,太阳下山的时候,柔和的阳光泻下来,给小草镀上了一层金黄。大王椰在太阳的光芒下,闪闪发亮的,就像银柱一般,在草坪上的那几块石头被太阳的光染成了金黄色,像一块块金子那样。
啊!多美的草坪呀!多么像人仙境一般。我爱你,美丽的校园。