阳光灿烂的今天,我和皓皓哥哥在打篮球,我们单挑,我先发球只见我,变向,背后,再投篮,终投进一个球,继续进攻,哎呀!被断了!真糟糕,又让皓皓哥哥进了一球。好了,现在皓皓哥哥校队的人来了,我们开
始了2对2的PK,我和皓哥一队另外两个,我们先发球,先出三分线,传球,跑到栏框下,皓哥看到了正再篮框下的我赶紧把球传给我,我投篮进了,yes!我们进了一球。下一球还是我们先发球,我先往背后运球,然后越过防守人员来到了篮下,把球传给了皓皓哥哥,只见他一个勾手,球进了,我兴奋的手舞足蹈起来。第一轮我们赢了。下一轮开始了,只见他拿起球,马上将球给了他的队友,敌方队友正站在三分线上,又没人防守,接到球之后他试图投三分球,还以为他们技术不怎么样,没想到竟然进了。下一个球还是他们先发,我跑过去直接断了他们的球,然后把球给了皓哥,敌方队友试图跳起来抢,但是还是被皓哥抢到了,投篮!,没进,抢篮板,再投,还是不进,再投,哎呀被抢了,不过皓哥还是挺厉害的,在他们想投篮的当下,给他们挡下来了。抢到球后的皓哥,马上跑到了篮下,投中了一个球,打平,加时赛,我们发球,我飞快的跑到篮下,用尽自己的全力投篮,球进了,太开心了,不过,还没有取得最后的胜利,我不能放松自己,还有最后一颗球,我咬紧牙关,眉毛深锁,为了最后取得胜利,断球!投球,不进,皓哥抢得篮板球,把球给了我,我躲开包围圈,投球,球进了,太开心了,我和皓哥的共同努力,我们取得了本场比赛的胜利。篮球真是一项斗智斗勇的运动。