清晨,我一大早就起来了,因为今天要开学了,所以我以后每天都要早起了。起床之后用最短的时间洗个脸刷个牙,吃完妈妈做的爱心早餐,拿起我的书包往学校赶,新学期的第一天就迟到,那真是太糟糕了,到时候不仅要受到惩罚,还得接受同学异样的眼光,真是不能想。我加快着脚步,一直往前走,走着走着突然遇到了我的好朋友小小,我们开心的拥抱了一下,就一边聊着暑假生活的趣事,一边往学校去。
来到了学校的大门口,看着眼前熟悉的学校,真是让人感慨啊!我和小小快步的踏进校门,走进了我们的班级。班级里到处都是熟悉的面孔,每个人脸上都洋溢着笑容,大家都是扎堆的聚拢在一起,叽叽喳喳的说着话,有聊暑假去哪玩的,有聊暑假作业的,有聊暑假吃了那些没事的,每个人似乎都有说不完的话。直到老师进来了,同学们才依依不舍的终止了话题,开始听老师的讲话。
总之,新学期有开心的也有不开心的,不管是什么样,反正总是要过的,平常心就行了。