这应该是正式开学的第一个星期,上一个星期因为有两天考试所以应该不算一个完整的星期,这个星期真正的进入初三紧张的学习,每节课基本都是做卷纸,然后讲卷纸。
历史政治的重点外加测试都让大家应接不暇,进入前五十名的学霸们也有了学校两小时的小灶,但是因为这两小时,不少大神工作到两点甚至是两点半,第二天还有因为没写完作业的家长帮忙批条,看来补课也并不都全是好的,一瞬间想起鱼和熊掌不可兼得这句话,第二天班里没有了往日下课时的活跃,甚至有种死气沉沉的感觉。
上帝示意他听动物们说完,驴说它每天绕着磨盘跑,吃的也不好,觉得自己活得太长了就要求上帝让它少活几年,然后驴的寿命就是十二年,狗和猴子相继说出自己苦衷,追后猴子寿命18年,狗的寿命15年,而人活了他们的寿命。吃苦何时结束。