暑假生活已经过半,说起暑假趣事,令我印象最深刻的就是上周去西岭雪山的那次暑假旅游了,西岭雪上那是一个美丽的地方,云雾缭绕,像一个人间仙境。
我之前一直幻想,西岭雪山?名字听起来就很美,风景一定也会很美!也幻想着能够滑雪!
西岭雪山在山上,想要上去,得做索道。我怀着激动的心情,已经迫不及待了。一上索道,我的心就“砰砰”直跳,心里打着鼓似的。到了山中间,我不敢往下看,因为我会感觉自己会摔下去,可我那不听话的眼睛,却偏要去看,“哇!除了索道的线,周围都是白茫茫的一片呀!”我觉得自己仿佛在仙境一般,于是将手机拿出,拍了几张照片,为这次暑假旅游留恋。
不一会儿,就到了山顶,下了索道,我好像被这周围的景物灌了“迷魂汤”,让我情不自禁地走过去。“咦?有拍照的!”我看见有拍照的,便向妈妈飞奔过去,恳求拍照:“妈妈,我们去拍张招嘛······”“当做留恋······”“妈妈······”妈妈看见我这般期望,征求大家的意见,最后,大家都觉得照一张好些,听到这话,我便激动的跑向照相叔叔的面前“叔叔!我们要照!我们要照!”叔叔说:“等等,小妹妹,这2位哥哥姐姐照了你们才来好吧?”
到我们一家照了!我以风一样的速度,冲向拍照的哪里,摆好pose,脸都眯成了一条缝,旁边的叔叔阿姨哥哥姐姐们都说:“这位小妹妹好可爱呀!”
照相后我们坐车到了真正的景区,我有高兴,也有失望。高兴的是这里的风景真的很美!真是我说的那样;失望的是这里的滑雪场根本就是“草坪场”。但是,这些风景实在是太迷人太美丽了!争奇斗艳的花朵,蜿蜒曲折的路,奇丽壮观的房屋,绿草如茵的草,被一层一层轻纱似的薄雾笼罩着的山,构成了衣服美丽独特的风景画!我按捺不住自己激动的心情开始拍照录像······
这就是我暑假旅游的故事啦,你们是不是觉得很好玩呢,你们也分享一下你们的暑假趣事吧。