天很快就黑了,月亮白白胖胖的伏在那一抹苍穹之中,仿佛在嘲笑我。
我刚从办公室回来,手里拿着带有余热的U盘。想到六点半了我的ppt才做了一半不到最后只能让阿翔带回家帮我做。办公室那天杀的电脑网速真心慢到都要和时代脱节了,几分钟过去了我都能在白屏反射上看到我仿佛四十岁经期紊乱的更年期大妈般憔悴的煞白小脸。又没有头绪,乱糟糟的一团仿佛吹口气都能像团毛线一样带有暖暖的手感却又怎么也打不开纠成一个死结,让人从心底里感到恼火。
回到宿舍投胎般冲完凉又投胎般出去买了个面包果腹就火急火燎的朝教室奔去像只壮硕的拉布拉多犬快乐的奔跑在草地里,今天是我最最亲爱的班主任看晚修我可不想到时候她像只猫一样看着我这只灰溜溜的老鼠,我觉得我都快破了博尔特的短跑记录了并且还是背着书包。如同草原小姐妹一样坚定并执着的朝着晚修教室走去。
很高兴老班目送我进了教室并送了我一束鼓励的微笑于是我受宠若惊的找到位置坐下来,结果一激动我的玻璃水瓶啪一声奔向了大地,液体挣扎着流到了我脚边,看起来像是他挣扎着向我到了个别。
赶紧写作业吧就那么两个小时的时间等下写不完又要接受来自各方各面的摧残。。