元旦的周记
今天是元旦,早上一起来,就想起元旦的狂欢,我迅速洗刷完,就高兴地到教室去了。
中午,我和同学们迅速吃完午饭准备布置教室,迎接元旦晚会。我们把气球贴在教室的窗户、黑板、墙上,再把彩纸围在灯上……霎时,我们的教室就变成了一个亮丽的舞台。
元旦晚会开始了,我们班一下子热闹起来了。我们心情地玩起了各种有趣的游戏,比如抢椅子,同不们围站成一圈,响音乐就开始转,音乐一停,每个人都争先恐后的去抢座位,每一轮游戏中其中一位抢不到座位的同不礻会被淘汰,大家都自告奋勇的上台唱歌,在欢乐祥和的笑声中我们迎来了快乐的元旦。
今天是20xx年1月1日,是新的一年的起点,我又长大了一岁,在这新的一年里,我会再接再厉取得更多的收获。