元旦的周记
今天是11月27日,我们学校举行了庆祝元旦活动。
活动在学校前院举行,舞台上铺着红色的地毯。显示出节日喜庆的气氛。
首先陈校长发表新年致词:祝福全体师生新年快乐。接着庆元旦活动正式开始。一个个精彩的节目让我目不转睛,不停地大声叫好!五年级表演的武术更是别具匠心,他们穿着整齐的衣服,每个表演者都神情庄重,生怕做错了每一个动作。音乐响起,他们挥洒自如,配合默契,尽情展示武术的魅力!表演结束后,五年级同学们个个笑逐颜开,观看的老师和同学们的掌声惊天动地,排山倒海,让表演者们找回了信心和勇气。我身为五年级的一员我感到无比荣幸。
表演的中间进行了争星夺旗活动,每个人都希望能叫到自己的姓名,所以每个人都激动万分,我也不例外,可是由于我平时不够努力,所以这次我没有得奖,不过我一定不会气馁,争取下次站在领奖台上。
快乐的时光总是那么短暂,优美的歌声萦绕在耳边,欢快的舞蹈浮现在眼前,我激动的心情久久不能平复,再见了2020!欢迎你,2021!