元旦的周记
今天是一个特别的日子:元旦!我兴奋地准备好书法袋,要去软笔书法考级。
来到书法班,我找到书法监考老师领取了准考证,找到自己所在班级,拿出36格宣纸和字帖准备开始考级。
“呼……”一阵寒冷的冬风吹来,我的心平静了点!我自然地拿起毛笔,深深地吸了一口气,让自己不要紧张。我一笔一画认真地写在宣纸上,我很专心……时间过得好快,像流畅的小河,不知不觉,我写了一半,和我同一时间来的同学已经写完了,好快!在他们走出教室的那一瞬间又来了一批同学,我不再理睬,继续专心盯着字帖写我的毛笔字。
“OK!大功告成!”我自信的把我的作品交给监考老师,老师看了看,笑着点了点头,说:“这位同学写得真好!”教室里顿时响起了热烈的掌声!那一刻,我笑了……