元旦的周记
元旦节我最开心的事就是:我让妈妈抽大奖。
我的这个想法是来自元旦节放假见到超市的抽奖而想起的,1月2日那天,妈妈带我去超市买东西,哈哈,人山人海,真热闹,尤其是抽奖处,队伍排的长长的,每个人都期待抽到大奖。
从超市回家,我就琢磨,我也要让妈妈抽奖。我一共设置了四个奖项,一等奖:给妈妈捶背两百下。二等奖:扫地。三等奖:洗衣服。四等奖:给妈妈讲一个小故事。
我把写好的奖项放在一个小盒子里让妈妈抽奖,我告诉妈妈,我这的抽奖中奖率那可是百分之百,好机会不容错过啊!妈妈想看看我葫芦里到底卖的什么药,于是就抽了一张,妈妈可真厉害,抱着试一试的态度一下子就抽了一个一等奖。
我要为妈妈捶背两百下,我一边给妈妈捶背一边说:妈妈,您对我的服务还满意吗?
妈妈笑着说:你这个小鬼,我非常满意,给你一百分。
哈哈,让妈妈抽奖为妈妈服务好玩吧,我的这个元旦节过的有意思吧。