六一儿童节的周记
如果你问我,一年三百六十五天中哪一天是最难忘的,我一定会说:六一儿童节!
忙碌的妈妈为了陪我共度儿童节,特地提早安排休年假,全天陪我,全方位支持我,带我去想去的地方,做想做的事情上午我们就欣赏了广州大学城美术馆本届毕业生的作品,令人大开眼界,学到不少知识,获得不少灵感。中午在外享用完大餐后,回家小憩了一会儿,妈妈便开车带我来到了正佳广场。今天我很想shopping!
我和妈妈先到了最顶层逛了一圈,突然发现了一个雪糕专卖店,正好我的雪糕瘾大发,妈妈就邀请我一起走进雪糕店,儿童节,冷饮上就放纵一下吧!于是我毫不客气地点了一个华夫至尊(草莓爱恋超大雪糕),细细地品味了起来,过了一把瘾。
吃完雪糕,妈妈带我直奔五楼儿童区。逛了好几家童装店,呵呵,在Disney专卖店,我还真挑选到了一条特别喜欢的7分牛仔裤呢!又去玩具店逛了好大一圈,满足了我eye-shopping的愿望!一路逛,一路看到比我小很多的小朋友在玩坐火车,跷跷板,堆积木,不由自主放慢脚步,我感受到大家的快乐!之后我又提议去妈妈常去的专卖店,我想做参谋,帮妈妈挑选衣服,呵呵,用我的眼光给妈妈推荐了两款,妈妈挑选了其中一件,穿在妈妈身上,我选择的款式,让我觉得好开心!
接着我们又赶回家等汉王办事处的叔叔上门来给我做画板的演示,因为我酷爱画画,为方便我以后也能在电脑上轻松绘画,妈妈将画板就作为今年儿童节的礼物送给我,知我者,妈妈也!通过演示,我选择了创艺新星III的画板,感觉真不错呢!
儿童节当天对我真是太多的眷顾,比如,正佳广场的车位寥寥无几,却被我们幸运找到了一个,并且是平时我们去游泳时经常停车的区域;中午吃饭的时候,那餐厅正旺着呢!门外满位,正犹豫要不要继续开车寻找新的餐厅,一位叔叔向我们招手,他们要驾车离开了;走进餐厅,服务员带着我们走向了最后一个餐桌,薯条还打特价2元一包真是爽!
快乐的六一,难忘的六一,让我经历这么多有趣的事情,还收获到了我喜爱的礼物,更享受到特别节日妈妈对我浓浓的爱谢谢您,妈妈!谢谢您的理解,您的呵护,陪伴我又度一个难忘而快乐的儿童节!