6月1日是我们的节日,今天我特别高兴——妈妈答应带我去游乐园,因为我还没有坐过过山车和海盗船呢,听同学们说的那么好玩,我都羡慕很久了。一大早我就催妈妈早早起床,我要第一时间向快乐出发。
来到了游乐园,我一下惊呆了,有好多我平时没见过也没玩过的东西。我看见了一个大转盘似的东西在天上飞,我好奇地问妈妈:“那个大轮子是什么东西呀?”妈妈哈哈大笑起来,说“那不是轮子,它叫摩天轮,可以在天空旋转。”我说:“我想玩!”妈妈说:“太高了,我害怕!”我说:“妈妈胆小鬼!”妈妈说:“不过,今天可以满足你坐过山车的愿望,妈妈陪我一起坐一次吧!”我高兴极了,终于可以体验过山车的惊险刺激了。
扎好了安全带,车启动了,它在天空中飞快的转圈。我听见车上的人们不时的尖叫,吓得我的手紧紧地抓住栏杆,心怦怦直跳,我以为自己快要掉下去了。我大声地喊着:“妈妈,我好害怕呀!”车渐渐地慢了下来,终于停下了。我发现我的头发都立起来了,晕车的感觉也真难受。
今天我过的很开心,虽然有点晕晕的,但是体会了一下过山车的惊险和刺激,我觉得我很勇敢。