六一儿童节的周记
今天你们猜猜今天是啥日子?今天可是六一儿童节。是小孩子的节日。下午班级里的声音震天动地,怎么回事,跟我来看看吧。
原来,他们在表演,第一个是我们班的学霸还是我们班的百灵鸟呢。虽然她像白鹅一样的高傲但是学习一直很好。她的高音像狮子一样的在咆叫。第二个,这个人可是会琴棋书画,她古筝弹得很好现在在考九级了,她弹古筝时手像羽毛一样的轻,自由自在的。听完了美丽的音乐那就让我们一起欣赏华丽的舞蹈吧。
只听见音乐响起教室里就鸦雀无声。看见了像企鹅一样搞笑的舞大家都笑了,有人笑的腿抽筋了,有人躺在椅子上笑,还有人笑的把水给喷出来了。之后玩了一个游戏,名叫击鼓传花,有些人是冲着玩具来的但是许多人没拿到自己得心应手的奖品。最后老师给我们发了一个橡皮和玩具。
这就是我们孩子的快乐节日,不过对我来说这是最重要的一天因为六一是我的生日。