六一儿童节的周记
你知道吗?就在前几天我过六一儿童节了,我和同学玩得可开心了。
六一前一天晚上,我兴奋了一整夜,我明天表演的节目是萨克斯独奏,我要吹的是《茉莉花》。啊,转眼间六一到了,我都要兴奋爆了,马上就能看到我这个月又是记谱子,又是练节奏得到的回报了。进了学校,我问了一下我是第几个表演的,为表演前做准备,但什么都挡不住我的好奇心,我就偷看了一下节目表。哇,有着么多的节目:有鲁莹唱的大声唱,肯定很好听,还有段冰的《触动心触动爱》,还有还有......开始表演了同学们都穿的很帅,还有那两个可爱又帅气的小主持人但他们都没我帅,哈!哈!哈!哈!哈!第一个表演的是是好像是鲁莹的大声唱,果然像我预言的那样真好听。时间过得真快,马上就到我了,我把萨克斯组装好,正好到我,我刚上去就听见下面的人都喊了一身哇!开始了,全场一片寂静。好一朵美丽的茉莉花......一阵隆隆的掌声过后我就下台了,我问我的组员:“为什么我刚上台他们就都说了一声哇!”我的组员说:“他们大概以为你的造型太酷了。”
这次表演完令我深受感触,觉得特别有成就感,以后我会再接再励的。