六一儿童节的周记
哎!大家都觉得六一儿童节是最快乐的,但是我觉得今年的六一儿童节是最悲催的,这是为什么呢?这件事还得从星期五说起,悲催的“六一”
兴奋的星期五结束了,我在家里洗澡,外婆给我放水,我一看那个桶里,哇!好多好多的、迷迷蒙蒙的烟都冒上来了,当时我就觉得很热,就不敢去摸,就用一个粉扑扑的小盆里接冷水,然后倒在桶里。外婆一来,用手摸了摸水,说:“这个水那么冷了,还放冷水!”外婆一说,我就顶着了:“那儿冷,我自己洗!”。外婆终于出去了,我也开始玩起了泡泡浴。玩得真过瘾,外婆一遍一遍地催着,我才洗完了澡。……
第二天一早,“哎哟……妈,我的肚子好……痛哟!”我有气无力地说。妈妈说:“可能是星期五吃杂了,也可能是星期五洗澡洗冷了!”“呃……呃……”我弯下腰,吐得一塌糊涂,双眼泪花直打转。刚洗簌完,觉得肚子空荡荡的,外婆端来用心熬的西米粥,喂我吃了一点。可是不到十分钟,我又呕吐了。一天下来,我呕吐了十多次,难受死了。每当吃一点东西就要呕吐,所以我只能不吃东西。过了一会儿,我呕吐实在是太难受了,妈妈就带我去看医生,医生说:“吃点药就可以了!”于是,我又“咕嘟咕嘟”地把药吃下了。呀!吃了药后,嘴巴里可真苦,苦得无法形容了。就因为那苦,我又呕吐了一次。晚上回家,我又吃了药,吃了药后,呕吐得更厉害了。妈妈他们决定,不吃这种药了。我才昏昏沉沉地睡了……
哎,这悲催的“六一”儿童节!我现在再过“六二”儿童节和“六三”儿童节。