六一儿童节的周记
快乐的儿童节阵阵欢笑声不断从教室里飘出,噢,今天是儿童节。
干干净净的教室,五颜六色的彩带,欢呼跳跃的同学,就连黑板上六一快乐几个大字也象是笑眯眯的,这是我们班在欢庆"六一"儿童节。
联欢会开始了,几位组长是主持人,我是其中之一。这可是我第一次当主持人,快轮到我上台时,我觉得心跳得比任何时候都厉害,我暗暗叫自己冷静、冷静,好不容易我的情绪才渐渐稳定下来,可是额头上还是出了汗,脸也肯定红得厉害。还好,总算没砸场,我匆忙报完节目,便一溜烟地跑回了座位观看同学们的表演。
同学们表演了丰富多彩的节目,我觉得最有意思的要数黄浩文同学表演的魔术。只见他一只手托着瓶子,另一只手扶着瓶口,学着魔术师的样儿,潇洒地将瓶子向大家一转:大家看好了,瓶子里没东西吧?大家看了,点点头。我现在要把这张纸从底下变进瓶子里。他说着,快速地将手往瓶子上一击,说好了。老师检查了瓶子,里面果然有个纸片。台下响起了热烈的掌声。
真期盼下一次儿童节的到来。