六一儿童节的周记
今天,我和妈妈早早的起床,准备去学校参加六一儿童节。到了学校我走进教室,看到许多小朋友在布置窗户,哇!真美丽啊!我还看到旁边贴着一张装扮得很美的纸,写着“麦兜超市”,可有趣了!
不一会儿,广播响了,我们赶紧排好队准备上操场。到了操场,我非常开心,看到有好几位小朋友还画着浓浓的妆呢!我想她们一定有节目要表演吧!忽然,主持人发话了,她说:“六一儿童节开幕式现在开始,首先第一项是升国旗。”这时,少先队员就把右手高高的举起,准备着升国旗。第二项是唱国歌,我们都大声地唱起来。就这样一项项的完成了。终于轮到表演了,我又激动又开心,第一个节目是敲架子鼓,当美妙的音乐一响,那惠子可带劲了,她敲得非常投入,我
都听入迷了。第二个节目是唱歌,唱地是“神笔马良”,可好听了,我心里默默地想:“如果我有那么好的嗓子那该多好啊!”
不知不觉的表演结束了,开幕式也结束了,我们回到教室开始玩早就准备好的游戏 ,这些游戏实在太有趣了,我们大家都玩得非常开心,这是我过得最快乐的“六一儿童节。