光阴似箭,日月如梭,很快,一个星期就这样过去了,发生了很多有趣的事,就让我来给大家讲讲吧。
刚一放学回来,爸爸就说要给我买一个手表,我一蹦三尺高,高兴得不得了,因为我早就想要一个手表了。我高兴的整晚没睡。第二天下午,我们就出发了,我们以为买个手表很容易,结果,了大半个街区都没有看见,本来刚开始我们满脸堆笑,但是,现在我们是满脸的沮丧,我多么想要个手表呀,突然,爸爸说:“不知道桃源居有没有,因该有吧。”我一听这句话,我的信心又回来了,事不宜迟,马上出发!
经过20分钟的奔波,终于到了桃源居,我立马就奔向“人人乐”,去找手表了,我仔细寻找,最后,终于找到了手表,经过我的精心挑选,我看中了一块蓝色的手表,爸爸也喜欢,所以我们就买下来了。我迫不及待的带上了“它”,在灯光的照耀下,显得格外耀眼,我对“它”爱不释手,每天都带着“它”,形影不离。
我还有好多趣事呢,就说这么多吧,你们的趣事呢?