本周我们真是趣事多多,笑话连连!
就说那次英语课吧,因为过了两个星期的作业还没有交齐,老师怒气冲冲地吼着。一点名,有两个人没有交。一个是我的同桌,另一个则是班上的捣蛋鬼张梓杰。他经常嬉皮笑脸的,连老师惩罚时也是这样。他们都被老师狠狠地教训了一顿。我的同桌却问我什么时候写了这样一个作业。当我正想说他记性差时,突然一拍脑袋,原来他那天生病没有来学校。话刚出口,便引来一些笑声。他被老师冤枉了!
老师又开始点名了,没想到,这次也有张梓杰的名字。老师怒气冲冲地向他吼着。他仍然嬉皮笑脸的,老师越罚他他笑得越厉害。老师把他拖到外边,可是他仍然不知廉耻地做出一些搞笑的动作来吸引我们的笑声,我们全班哄堂大笑。他就这样被老师拖在了门外,没想到他仍然不善罢甘休,在外边的窗户伸出头来像我们打招呼。老师把他拖到我们看不见的地方然后说“这个班级不欢迎你,以后英语课你不用来了!”一听到这吼声,我们都笑起来了。
我们的班级每周都是幽默的,快乐的!