今天老师显得神神秘秘的,对我们说:今天我要给你们玩个游戏,你们猜一下是什么游戏?我们都不知道,老师说:让你们历险一次,我们激动得不得了。老师就带我们到外面的操场上,我们看见了地上画上了圆形、长方形和三角形,我们又听到老师说:圆形代表大海,长方形代表天桥,三角形代表高山,接着老师又说:不能踩边线,踩到边线的人就算出局,我们第一组站在大海上的时候,有的紧紧抱住别人,有的踮起脚尖身子缩的紧紧的,有的低头一直看自己踩到边线了吗?还有的力量太大了把别人都挤出了边线,由于第一关我们没有齐心协力所以出局了3人。第二关的时候我们一个一个的过天桥,这次只有杜天一出局。
到第三关的时候我们团结一心只有两个人不小心出局了,最终到达的只有4个人。过后我们看第二组了,他们第一关有6个人掉下了大海里,第二关1人掉下去了,不过第三关就没人失误了,第二组最终只剩下3个人,我们取胜了。
今天我真开心!我还明白了:大家要齐心协力,才能顺利完成每件事,不能只想自己,还要想想别人。