八月中旬,我和姑姑去了西游记漂流。那可真是大刺激,使我永远都无法忘记。
我们坐着大巴上了弯弯曲曲的山路。一路上大巴忽然左转,忽然右拐,我随着大巴左摇右摆的,好不容易来到了山上。我们立马换上救生衣,下去选船准备漂流。我看见一条崭新的船,连忙拉着姑姑上去。
上船以后我看见前面有一个巨大的斜坡,原本平静的水面集中起来,全都顺着这个坡下去了。我们还没反应过来,就“唰”的一下漂了下去,卷进了一个漩涡里。第一个浪就把我身上全打湿了,只听见漂下来的人的尖叫声。上游的水流湍急,我们还没控制好,就又卷进了一个漩涡里,这次比刚才的还大,直接把我们的船灌满了水,我赶紧拿瓢舀水。这时,已经开始有人向我们攻击了,我们也不甘示弱。我拿着不锈钢打气筒式水枪,放在水里慢慢向后拉,吸满水之后,瞄准目标,使劲向里面推,这支水枪可以喷十米远呢!我百发百中,他们开始反击。这时姑姑前来助我一臂之力,她拿瓢舀满水,使劲向他们泼,泼得他们都睁不开眼睛。我抓住这个机会往他们身上喷,喷了就赶忙划走。
咦!前面有个沙滩,我们靠边把船拉上岸。摘下头盔,看到人就不停地泼,他们也反击我们。有时候我趁别人不注意,偷偷地走到他后面,从他头上往下倒水。看着他不知所措的样子,我兴奋的不得了。
我们玩了一会继续漂流。前面有一个连环漩涡,水把我们一会送过去,一会推过来,最后一个漩涡太小了,我们体重不够,被卡在了这里。幸好后面有一个重量级选手,把我们撞了出去,我们才能继续向前。最后是一个超长的滑梯,从上面嗖的一下滑下来,感觉就像飞起来似的。
虽然这次漂流冲走了我的许多东西,但我还是觉得很开心,我永远不会忘记这次漂流!