当我转学来到您这个班,一看您那和善的笑脸,让我感应亲热。您就像雨露,我们就像小草,是您培育了我们,让我们的只是添加,就像雨露滋养着小草,小草垂垂长大,却忘不了您的培养之恩,前人说过:“受人滴水之恩,该当涌泉相报。”每次,当我犯了错,您就用和颜悦色的面庞通知我 :“记住,下次必然不要如许了。”让我觉得像在家里一样幸福,我们是故国的花朵,也是您的孩子,在这里我们就像一家人,连合,友好的生涯在一同。教师,夜深了,只要您家的灯还开着,是您在修改我们的功课,教师,您太委靡了,睡吧!明日,您还要上班呢!
教师您记得吗?礼拜五的上午,您叫我和几个同窗一同早读,那时我看见您拿着一瓶治眼委靡的眼药水滴在眼里,我便晓得您又熬夜了。教师,对不起,上课时我有时会不由自主地说与教室无关的话。但您置信我,我必然会带改的。
教师,我想为您遭受痛苦受累,更想对您说:“感谢!”