我千盼万盼终于等到了这一天,这一天就是——国庆节。国庆节除了放假还有什么好处呢?可以与小朋友尽情的玩耍,还可以与家人一起欢歌畅舞,欢庆祖国65周岁!
今天早上,我酣睡不醒的被妈妈叫起来,吃了一顿丰盛的早餐,我与妈妈讨论明天什么时候去姥姥家,我与妈妈都说:“明天晚上走吧!”我们就这么愉快的决定了。
下午妈妈带我与一个阿姨两位叔叔,还有他们家的两个小弟弟去濮上园玩。在路上,一个小弟弟老是跟我捣乱,我们一直打打闹闹的来到濮上园,一下车,他两就飞快的往濮上园门前跑去,我紧随其后跑向濮上园。
到了濮上园里面,我们一直都在探讨,而另一边大人们正在计划一个愉快的旅程。我们奔向房子后面的竹林,突然,一个小弟弟发现了一只虫子,碰巧我也找到了一只虫子,我们几个找来一个小盒子,把虫子放进去,这时,飞过来一只蜜蜂,吓得我们抱头鼠窜。其中一个小弟弟非常的勇敢,在前面看着蜜蜂,直到它离开。我们轻手轻脚的走到盒子旁边,眼前的景象让我们惊呆了,里面的一只虫子死掉了,另一只虫子不知道跑哪去了。我们四处寻找,也没有它的踪影。
很快天渐渐的黑了下来,大人们忙着收拾东西,我们在那里哼着小歌看着大人们忙碌,收拾好了,我们结束了愉快的旅程!