在开始也说了,这一周是充满挑战的一周,确实,领略到了加班的严峻,可是问题出来了。
由于是新人的缘故,到了本周核心的工作还是没有接触得到,但是学会了许多WORD的编辑技巧,ExCEL的排版技巧,发现了,原来自己用了十几年的工具其实自己并不是十分了解它,开始的时候还老被张姐骂,说这个地方不行那个地方错了,十分的郁闷,后来在张姐的教导与自己的一股傻劲的不断深究慢慢学了许多以前想都没想到的用法。
十分感觉张姐对我的教导,我相信我很快也能接触到核心业务了,张姐给我信心,我也要给自己信心人们常说天将降大任于斯人也,虽然我不是什么了不起的人物,但我也有自己的准则与坚持,所以我有自己的小小感动,看到自己的进步,这个周末过得也十分愉快。