翻开相册的第一页,你就会看到:两个小女孩在抢一瓶奶喝。那两个小女孩就是我和好朋友李佳思。我们为什么会抢一瓶奶喝呢?那就听我慢慢道来。
三四岁的我们喜欢上刘山,有一次上山,刘阿姨怕我们渴,就拿了两瓶奶上山了。到了山上,我们显得特别兴奋。一会儿跑到那,一会摸摸这。过了一会儿,我们就渴了,但是,刘阿姨不经意间发现其中一瓶过期了,没办法,我们只能共喝一瓶。我们抢来抢去,都想多喝一点。刘阿姨觉得好笑,就为我产记下了这一刻。
还有一张开我最喜爱的,那是在鼓浪屿,我头一次见到海,心里特别高兴,就和梁晨哥哥在浅海滩上奔跑。跪着跪着,我突然想蹦几下,我停了下来,对老爸说:“老爸,帮我拍一张照片。”说完,我一跳,老爸就帮我下了这一记刻。
我的往事还有许多,它们都很美好,往事如风使我留恋。