今天,阳光明媚,在这个晴朗的日子里,迎来了我们盼望已久的十岁生日。
今天又是自由着装日,也是无作业日。同学们穿着各式各样的衣服,陆陆续续来到了教室。不仅同学们穿的好看,教室里也非常漂亮。天花板上挂满了大大小小的、五颜六色的气球;白板光荣的退休了,换成了墨绿色的黑板……
下午,三年级所有班级来到了风雨操场。我站起来一看,数不清的学生、家长和老师,我的眼睛忙极了,不只看哪里。
活动开始了,四个主持人上了台。我们欣赏到了很多节目,有:时装秀,班级走秀,家长跳小苹果,还有班主任表演歌曲。我最喜欢班主任上台唱歌,歌曲有:小白船,闪烁的星星……
回到教室后,先是看大家小时候的照片,然后听钱鹏宇爸爸和林彦希妈妈给我们分享钱鹏宇和林彦希小时候的故事。再是各个小队表演节目。最后是吃蛋糕。蛋糕的味道好极了!吃完蛋糕,邵老师还带我们到操场玩了一会,放学了,我依依不舍地离开了学校。
今天真是一个又难忘又开心的日子。