每一个人都有自己的故事,那么我也来说说我的故事是吧!
炎热的夏季,当然少不了激烈的运动会,记得那一年,我要跑800米就是四圈,所以我每天不论是打鼓,跳舞,扫地都会跑上四五圈,可能是每天都这样练的,我的耐力越来越好,下午就要比赛了,我更是信心十足,可是我们班的同学却‘泼了我一身冷水’:“李梦娜,你知道吗,你的命好惨呀,我看你平时肯定白练了,因为,这次跟你比赛的有一班很强的某某某,跑步很快,最擅长的就是长跑,很有耐力,还有二班的某某某,速度很快......”“够了!”我不耐烦地说。其实,那是我的心里是害怕的,但是好强的我却自信地说到:“我会让你看到,谁才是因该让你夸耀的人。”说完这句话,我知道自己说大话了,因为我真的害怕输,害怕别人的嘲笑,所以我像丢了魂一样,紧张不安。
“怎么了?”妈妈热心的说到。“我...没事。”“你的眼睛,告诉了我,你肯定有心事,从小到大,你的眼神,我还看不出来?”“妈妈,我有可能比赛拿不了第一名了!”“为什么?”妈妈疑惑看的我说到。“因为别人说这次跟我比的有很厉害的呢!”“耳听为虚,眼见为实,这你应该知道吧!再说,好强的你,跑哪去了?你为什么知到你不行,这样,下午,我跟你去,为你加油,我倒要看看,功夫不负有心人,这句老话错了没有!”听完妈妈的话,我并没说什么,只是点点头。
比赛终于开始了!虽然,我们班的同学在我该要跑时,通过广播鼓励了我,但是我并没有放在眼里。快要比赛时,一班的某某某对我说:“不行,我让你吧!”“没人要你让!”我气愤地说到。“预备,跑。”随着裁判一声令下,我们便跑了起来。一开始一班的那位处在第一,我处在第二,我一直拼命地追她,终于跟她只剩一点点距离,就在这时,我们班的同学一直再给我加油,老师也一直关注着我,第二圈,第三圈,准备冲刺了,我在心里想着,可是我没有想到,一班的那位居然又加速了,真厉害呀!到了最后一圈,妈妈就领着我们班的同学为我加油,终于我和那一位就差一不的距离了,我便想到我每天流着的汗,妈妈对我的鼓励,同学们对我的鼓励,再加上那一个人的讽刺,我便一使力在最后关头,冲到了终点!当时我就比那一个人快一点,老师也说到:“你是好样的,居然能在最后几米超过了别人,真有耐力!
“耶!”我开心的喊道,我们班的同学也为我开心,妈妈老师也为我开心,而那位一班的同学,却万万没想到,我最后还有力气。这就是我的故事,一个令我感到吃惊,难忘的故事!